您所在的位置  首页 -> 昌邑网 -> 昌邑网便民信息

站前街道积极组织辖区内退役军人参加线上岗位竞聘活动

  为更好解决辖区内退役军人失业人员就业问题,做好退役军人管理服务工作,站前街道不断完善两级服务保障体系,创新服务方式,积极组织辖区内退役军人参加线上岗位竞聘活动。

  街道退役军人服务站主动联系辖区内企业和用人单位,严格审核相关资质,指导企业和招聘岗位信息录入等工作。辖区企业在得知此消息后,也积极到社区进行退役军人网络平台企业登记,并主动提供企业营业执照、法人、完税票据等相关资料,社区工作人员同企业负责人共同录入企业招聘信息,在此基础上,及时发布开工复工、就业岗位、职业技能培训等信息,确保退役军人失业人员在疫情期间能够有效就业。参加竞聘的退役军人纷纷表示,这次活动组织得特别好,为他们提供了一个很好的就业平台,希望今后能多多开展此类活动。

  当前仍处于疫情防控期间,在不能召开大型专场招聘活动的情况下,站前街道切实发挥就业创业信息系统的功能作用,做好就业创业的调研和服务工作,达到了企业和退役军人双向服务的工作目标和效果。

  文章来源:站前街道

  本期编辑:李思明

  责任编辑:周   元

  • 吉林市昌邑区政府 主办   中共吉林市昌邑区委信息管理中心 承办
  • 电话:(0432)62755126   E-mail:xxzx@jlscy.gov.cn
  • 吉林市松花江网络公司 技术支持