您所在的位置  首页 -> 昌邑网 -> 昌邑网便民信息

昌邑区政法队伍教育整顿领导小组办公室开通线索举报电话和邮箱

  昌邑区政法队伍教育整顿领导小组办公室开通线索举报电话和邮箱

  为进一步畅通涉昌邑区政法队伍问题线索举报渠道,方便群众反映问题,现向社会公布昌邑区政法队伍教育整顿线索举报电话和邮箱。

  举报电话:0432-62755113              

  举报邮箱:cyqjyzd@163.com 

  举报电话受理时间:

  周一至周五上午8:30-11:30,下午13:00-16:30

  举报须知:

  1.举报电话、邮箱受理昌邑区内涉法涉诉信访事项、涉黑涉恶线索和政法干警违纪违法问题的举报。如举报其他方面的问题,请直接向有关部门反映。

  2.举报人应当如实反映情况,对所举报内容的真实性负责。接受询问、配合调查时,应如实提供情况和证据。对于捏造事实、诬告陷害行为的,将依照有关规定严肃处理;涉嫌违法犯罪的,将依法处理。

  3.本举报电话、邮箱实行实名举报,将严格依法为举报人保密。

  4.为保障举报人的合法权益,限制恶意重复举报和垃圾信息,提高运行效率,本举报电话、邮箱不支持重复提交举报。

  5.仅列举出举报案件名称,无实质举报内容的,不予受理。

  文章来源:区委政法委

  本期编辑:佟   飞   李思明

  责任编辑:周   元

  

  • 吉林市昌邑区政府 主办   中共吉林市昌邑区委信息管理中心 承办
  • 电话:(0432)62755126   E-mail:xxzx@jlscy.gov.cn
  • 吉林市松花江网络公司 技术支持