您所在的位置  首页 -> 昌邑网 -> 昌邑焦点图

刘革锋、崔湛看望与会代表

  区级领导刘革锋、崔湛、刘庆东、王秀军、范海君、徐青深、马立伏、姜海龙、卢艳、于强、代飞来到各代表团驻地,亲切看望出席区第十六次党代会的代表。每到一处,区级领导都向代表们致以亲切的问候,感谢来自全区各条战线的党代表为昌邑经济社会各项事业发展做出的贡献。

  刘革锋说,区第十六次党代会是全区党员干部和人民群众政治生活中的一件大事,各位代表是各部门、各单位的精兵强将和业务骨干,肩负着全区人民的重托,承载着全区人民的期望。

  刘革锋指出,这次大会,是在庆祝中国共产党成立100周年的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在“十四五”开局起步,全面开启社会主义现代化新征程的背景下,召开的一次十分重要的会议。希望各位代表切实担起政治责任,认真讨论审议区委工作报告和区纪委工作报告,谋大局、议大事,为昌邑发展献计出力;要从全局出发,站在讲政治的高度,把思想和认识统一到大会精神上来,本着对组织负责,对事业负责,对昌邑发展负责的态度,慎重履行好代表职责;要始终绷紧换届纪律这根弦,正确行使民主权利,圆满完成大会各项议程,把大会开成一次统一思想、凝心聚力、团结奋进的大会。

  殷切的希望和嘱托,让代表们备受鼓舞,大家纷纷表示,一定会牢记使命、不负重托,认真履行好职责,高质量完成大会各项任务,用实际行动在服务大局中找准定位、展现作为,不辜负区委和全区人民的期望。

  文章来源:大会宣传组

  本期编辑:佟   飞   李思明

  责任编辑:周   元

  • 吉林市昌邑区政府 主办   中共吉林市昌邑区委信息管理中心 承办
  • 电话:(0432)62755126   E-mail:xxzx@jlscy.gov.cn
  • 吉林市松花江网络公司 技术支持