您所在的位置  首页 -> 昌邑网 -> 强经济

桦皮厂镇召开乡村振兴工作部署会议

  为深入贯彻落实习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,深刻把握新形势、新要求。近日,桦皮厂镇召开乡村振兴工作部署会,桦皮厂镇班子成员、各村(社区)书记参加会议。

  会议指出,抓党建促乡村振兴是深入贯彻习近平总书记关于全面推进乡村振兴重要论述的实际行动,是坚持组织路线服务政治路线、助力谱写高质量发展新篇章的内在要求,是淬炼党员干部人才、全面提升党的建设和组织工作质量的重要途径。

  会议要求,要解放思想、勇于创新,着力选优配强领导班子,继续选派优秀年轻干部到一线锻炼;着力筑牢基层战斗堡垒,选优育强村级带头人,持续整顿软弱涣散村党组织,并努力做到“动态清零”;着力集聚各类优秀人才和实用人才,完善党组织领导的乡村治理体系,巩固提升“一肩挑”成果,完善村务监督机制,全面推行网格化管理和服务。

  会议强调, 要压实责任、奖优罚劣,真抓实干、争创一流,努力为全面推进乡村振兴履职尽责、接续奋斗,为“十四五”开好局、起好步打好基础,加快建设交通强国,以优异成绩庆祝中国共产党成立一百周年。

  

  • 吉林市昌邑区政府 主办   中共吉林市昌邑区委信息管理中心 承办
  • 电话:(0432)62755126   E-mail:xxzx@jlscy.gov.cn
  • 吉林市松花江网络公司 技术支持