您所在的位置  首页 -> 昌邑网 -> 先锋榜

区文旅局传达学习区第十六次党代会精神

  10月11日上午,区文旅局召开专题会议,局党组书记向全体人员传达区第十六次党代会的精神,并围绕报告进行了详细分析、解读。

  会议指出,区文旅局将结合工作实际,着力构建全域旅游发展格局,坚持雾凇、温泉双轮驱动,做精做优“一冷一热”文章,打造全国知名雾凇观赏地和东北地区最具影响力温泉带,努力实现冰雪旅游新突破,建设长吉北线旅游经济带;要协调发展文化事业和文化产业,深入实施优秀传统文化传承发展工程,加强对鹰猎、萨满等文化遗产保护与开发,推广具有昌邑特色的文化品牌。

  时代大任,责重如山。会议要求,全体党员干部要切实增强责任感、使命感和紧迫感,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,撸起袖子加油干、奋发有为抓落实,以更加高昂的热情投身新时代昌邑全面振兴全方位振兴的伟大实践。

  • 吉林市昌邑区政府 主办   中共吉林市昌邑区委信息管理中心 承办
  • 电话:(0432)62755126   E-mail:xxzx@jlscy.gov.cn
  • 吉林市松花江网络公司 技术支持